Рестораны Нихао

Новая 17а , где начнется регистрация участников. Организаторы — сеть семейных ресторанов Русские Блины, велоклуб Купрум и комитет по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга. Приезжайте, зовите друзей! Увидимся на старте! Берёзовая ростошь, 2А. Работаем как обычно с Поэтому мы не стали ждать официального наступления лета и приготовили всеми любимую окрошку уже сегодня! В этот раз мы обратились к кухне заморских стран и взяли прекрасную сытную идею. Наш блин Болоньезе — это фарш с тёртыми томатами, немного лука и моркови для придания дополнительного вкуса, а ещё специи для пикантности. И да, для того, чтобы соус получился таким, каким его задумали итальянцы, мы тушим фарш с остальными ингредиентами около двух часов на медленном огне!

Франшиза «Русский аппетит» с клиентской базой в 100 000 человек в день

Денис Пискарёв Главное — успеть раньше других уже писал о четырёх идеях для франшизы , пока не реализованных на российском рынке и при этом имеющих хороший коммерческий потенциал. Теперь мы предлагаем вам ещё пять концепций для успешного франчайзинга. Ставка на аристократизм вряд ли позволит тиражировать заведение по франшизе:

Новый. Georgian Restaurant by Parmigiano Group · Новый. Pinseria Esentai City East Pan-Asian Restaurant · Показать все рестораны Рarmigiano Group .

. Москва, ул. Вавилова, д. Измайлов Марсель Маратович, действует на основании Устава. Информация, предоставленная Вами является единственным владельцем информации, представленной на ее Веб-сайтах. не будет продавать, распространят или передавать эту информацию третьим лицам. принимает все меры предосторожности для защиты информации своих пользователей. В случае, когда Вы передаете конфиденциальную информации через Веб-сайт, прикладывает все усилия для того, чтобы защитить данную информацию.

Данные правила работы строго соблюдаются в . Безопасность принимает все меры предосторожности для защиты информации пользователей. Информация пользователей защищена путем использования средств сетевой защиты. не несет ответственности за любые потери, вред или ущерб, который может стать следствием получения Вами мошеннических писем.

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары. Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании. В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах.

Это делает отдых в заведениях интересным и добавляет положительные эмоции в процесс. А уровень обслуживания каждого клиента остается неизменно высоким.

Обзор франшиз различных ресторанов от первого лица, опытного предпринимателя Владимира Смирнова. Советы как выбрать лучшее предложение.

Когда дела идут хорошо и заведение приносит стабильный доход, большинство рестораторов начинают задумываться о масштабировании своей модели. Но, чтобы сделать это правильно, бизнес нужно подготовить. Как именно это сделать, мы и расскажем в нашей статье. Что такое франшиза в бизнесе простыми словами? Франшиза — это договор между компанией с собственным брендом и третьим лицом. Согласно условиям договора, покупатель франшизы франчайзи получает платное право открыть собственный бизнес под руководством компании — владельца франшизы франчайзера , используя ее имя, технологии, права интеллектуальной собственности и т.

Обычно франчайзер сопровождает и консультирует своих франчайзи по всем вопросам бизнеса: То есть передает в пользование налаженную модель ведения бизнеса и свою марку. Часто два разных понятия — франчайзинг и франшиза — путают или считают одним и тем же.

Франшиза Елки-Палки - ресторан домашней кухни

Это объясняет быстрый рост числа филиалов в США и других странах мира. В России сеть начала активно развиваться в году, открыв свой первый ресторан в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. В течение года в России начали работу ещё четыре ресторана, в декабре года сеть преодолела рубеж в 57 точек, в апреле был открыт сотый ресторан .

Pinzeria by Bontempi сегодня – это не только успешные рестораны. Приобретая франшизу Pinzeria by Bontempi Вы получаете известный товарный.

Требования франчайзера к помещению Для киоска потребуется всего 5 квадратных метров площади, для небольшого кафе — от 30 кв м. Открывать точку нужно в оживлённом месте, расположение рядом конкурентов не имеет значения, поскольку людям надоедает один и тот же вид фаст-фуда. Требуется водопровод, электричество, договор на вывоз мусора, оформление помещения в соответствии с фирменным дизайном, отопление, вентиляция и вытяжка.

По условиям договора есть возможность сначала выбрать помещение, а под него удобный формат точки. Финансовые условия Условия гибкие для каждого формата, зависят в том числе и от региона, в котором будет открыта новая точка. Франшиза Русский аппетит цену потребует около миллиона общих инвестиций, роялти 1 процент, маркетинговый сбор индивидуален.

Окупятся вложения через год, в месяц точка приносит от рублей. Что входит в стоимость франшизы и условия договора:

Ресторан моно-кухня «Пельмения»

— это новый проект от именитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи . Имея опыт в ресторанном бизнесе более 30 лет, сегодня Валентино Бонтемпи является идеологом франчайзинговой сети Москва, Рязань, Омск, Воронеж, Екатеринбург и др. О пинце Пинца- авторское инновационное блюдо созданное гуру итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Для приготовления современной Пинцы используется особая смесь муки из пшеницы, сои и риса, а так же уникальные, специально привезенные из Италии, дрожжи, возраст которых более пяти лет.

Преимущества франшизы сегодня — это не только успешные рестораны.

Планы по развитию франшизы ресторана «Теремок» в годах. Сразу отметим Закупка оборудования для русской блинной.

Франчайзинг -"бизнес по лицензии" - становится в Германии все популярнее. Собрав опыт во франчайзинговых сетях, офисная молодежь выходит из них со свежими идеями. Так возник"", сеть ресторанов с мировым именем. Грегор Герлах - один из основателей"" Рецепт успеха сети немецких ресторанов"", специализирующихся на итальянской кухне, прост так же, как его меню: Это свежая идея плюс стратегия ее реализации - франчайзинг. В основе франчайзинга лежит метод расширения бизнеса, при котором предприниматели как бы берут в аренду торговую марку и способ ведения дела.

Пожалуй, самым известным франчайзинговым концерном в мире является"Макдональдс". Новые рестораны появляются тут не решением сверху, а частной инициативой снизу - при наличии средств и минимальной деловой репутации стать владельцем собственного"макдональдса" может практически каждый. Молодой, неопытный бизнесмен обращается к франчайзингу не только как к источнику денег, но и как в настоящую школу бизнеса - работая в рамках чужой бизнес-модели, видя ее сильные и слабые стороны, легко придумать что-то свое.

Русские пирожки в Лос Анджелесе

-Магадан Была в данном заведении 2 раза - на ужине в кругу друзей и на бизнес-ланче. Две зоны - курящая и не, курящая более шумная, не курящая - диванчики. Место в городе популярное, строик стт бронирвать заранее. Цены - средние, бизнес-ланч руб, дороже чем во Владивостоке, но это Магадан. Еда вся понравилась. На бизнес-ланче брала суп-пюре из шампиньонов и фрикадельки в томатном соусе с гречкой - вкусно.

Питерская «Якитория» сразу вызвала большой интерес у публики и стала одним из самых модных ресторанов города, а уже спустя год в Северной.

Блин-бургер с котлеткой и зеленью. Блин с картофельным пюре и хрустящими маринованными огурчиками. Блин с тремя видами сыров. Отдельно блины с сосиской, бужениной, куриной грудкой, грибами и зеленью. Царские блины с красной икрой. Просто блины с маслом или сметаной. Русские блины с капустой и семгой. Большие блины с обилием мясного фарша. Есть в меню заведений бренда и специальные детские блюда. Главные напитки сети — настоящий морс, натуральный березовый сок, а также традиционный русский квас, которые идеально подходят к предложенным в меню блюдам.

Есть и небольшие торговые точки, предлагающие блюда на вынос.

Недавно открытые пабы

Новый дизайн, но пельмени неизменны. Станьте шеф-поваром Пельмении на собственной кухне! Пельмения примет участие в ! Добро пожаловать! Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга. Это красавица из Казани!

Хотим купить франшизу Теремка. Сколько это стоит .

Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве — вкусно и недорого покушать.

А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов? Ресторан русской кухни: Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам. Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников?

Мы уберизировали

Почти каждый человек предпочитает фаст-фуд, но какие из них являются лучшими? Рассмотрим пять франшиз, которые являются одними из самых популярных в США на данный момент и, которые известны во всем мире. — американская сеть ресторанов и международная франшиза, известная своим итало-американской меню, которое включает в себя пиццу и пасту, гарниры и десерты.

По состоянию на год, насчитывает более ресторанов по всему миру и является дочерней компанией ! одна из крупнейших в мире компаний ресторанов 4:

Франшиза «Русский аппетит» с клиентской базой в человек в день офис находится в Воронеже, первое предприятие (ресторан) открылось в.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован. При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника.

В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества. Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно.

Самый яркий ресторанный проект сибири

И если это предприятие будет успешным, следующим шагом может быть франчайзинг. В контексте проходящих в рамках ГАТС переговоров распределительные услуги делятся на четыре категории: , :

Russian. Russian; English. Личный кабинет · Мясной ресторан"В Маринаде" Доставка. Шашлык. Люля-кебаб Салаты · Блюда на углях · Сеты на углях.

Затраты Не знаете, что выбрать? Сам по себе франчайзинг - перспективная сфера предпринимательства, способная уберечь вас от провала и многих рисков, которыми обычно сопряжено открытие бизнеса с нуля. Франшиза ресторанов в этом вопросе считается максимально перспективной предпринимательской стратегией. Если вы все еще сомневаетесь, купить франшизу ресторана или рискнуть и самостоятельными силами прийти к мечте, то мы рекомендуем первый вариант.

А почему именно так, мы расскажем ниже. Кому нужны франшизы ресторанов Только с первого взгляда можно подумать, что ресторанное дело - бизнес простой и с ним сможет справиться любой новичок. Действительность же кардинально другая. Сфера общественного питания - это совокупность сразу трех направлений бизнеса, каждое из которых требует определенных навыков и знаний: Собственно, из этого и состоит любой ресторан. Франшиза в данном вопросе упрощает процесс его открытия, так как предлагает уже готовые и в чаще всего действенных схемы интеграции каждой сферы.

В объединении сразу трех сфер заключена главная сложность - проведение финансовых расчетов. При открытии бизнеса с нуля вам придется самостоятельно выстраивать подобные схемы. Франшиза ресторанов быстрого питания предложит вам уже готовое и безопасное решение. Какую франшизу ресторана выбрать Мы уже выяснили, что франшиза ресторана более выгодное капиталовложение.

Рестораны Subway. Франшиза. Я и моя компания. Татьяна Богомякова. Subway